Услышать тишину...

Услышать тишину, когда вдруг плохо.
И на Душе осадочный синдром.
Когда не обойтись от боли вздохом,
Когда от мыслей в голове садом.

Услышать в тишине сердцебиение,
И успокоить, мысленно, себя.
Природа создала своё творение,
Чтоб ты познал невзгоды бытия.

Услышать тишину, и успокоиться.
И отпустить: что было, то прошло.
Пусть время жизни нашей дальше спорится.
Видать Судьбою это суждено


Рецензии
Я слышу тишину всегда,
И это радость для меня...
И плохо мне иль хорошо,
Природу вижу я в окно...

Александр Орлов 44   02.11.2020 18:04     Заявить о нарушении