Толку то в этом...

В морг занесли тебя успешно,
Там в гроб поклали очень нежно,
Немного так подрисовали,
Потом родным тебя отдали,

Родные искренне рыдали,
Затем в могиле закопали,
И вот лежишь ты под землёй,
А сверху пир идёт горой,

Тебя так славно поминают,
О всём хорошем вспоминают,
Нет толку только в том тебе,
Ведь ты лежишь в сырой земле.


Рецензии