С тобой!

С тобой наполовину не умею
С тобой на полную катушку
С тобой я все преодолею
С тобой не попаду в ловушку
С тобой любовь как бесконечность
С тобой и чувства велики
С тобой объятия лишь нежность
С тобой и омут для души
С тобой не одинаково, ни разу
С тобой не предсказуемо всегда
С тобой я предаюсь экстазу
С тобой хочу я навсегда
С тобой фантазии реальность
С тобой я смело за мечтой
С тобой мне все всегда за радость
С тобой, с тобой, с тобой!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии