Наша любовь - вдова...

Наша любовь - вдова,
Осталась совсем одна,
Ушли от неё с тобой,
В обыденный мир людской...

Забыли совсем о ней,
В порыве земных страстей,
А ей ещё жить, да жить,
Вдовью долю тащить...

Плачет любовь о нас,
Не смыкает уставших глаз,
Молит смерти своей в ночи,
Станем мы для неё палачи?

Может, стоит за ней бежать?
И её и себя спасать,
И пощады, прощенья просить!
Души наши соединить...

Чтобы позже в житейском аду,
Не терзаться  в хмельном бреду,
Никого ни в чём не винить,
Просто... друг друга любить...

20.10-04.11.2020 г.


Рецензии