Наши новостя!

НАЙДЁНЫШ!

Нашёлси! Нашёлси Не переживайте
фанатки Андрюшки Губина!
Откапали его в песке, в Ягипте!
Ну блин! надо же!
А мы тут все переполошились!
Думали, где ж сгинул он-
наш Андрюшка? А он-вот он!
На верблюде!
Всё в полном-подкрашены
глазки, на шее бусики! Ну-тес,
счастливо тебе Андрюсик
зажигать с египтянками!
отдыхать на Ниле!
Смотри только-держись
подальше от местных крокодилов!
Или их нет там, в Египте?
Как мы прочитали сейчас,
возвращаться до весны
ты не собираешься?
Ну и… пральнА!
А чё тут делать-то, с твоим слабым?
Опять же, ни египтянок-ни крокодилов!
Морось одна-одним словом!


Рецензии