А даром...

А сила России, бесспорно, мультяшна…
Незыблема только Америки мощь.
Но клоунам страшно, в умах раскардашно:
Не хочется, чтобы их кошель стал тощ.

Так Трамп или Байден? Затихли трибуны…
Ах, как пережить сей спирали виток?
Задеты конкретно их главные струны -
Урчит алармистски желудочный сок.

Неправильно мыслит никчемная нелюдь -
Всем клоунам думать пора о другом:
Песец или ласты? Встречать или клеить?
Ведь некуда драпать им будет бегом:

Чья будет победа за лужей – неважно:
Америку сгубит лавина проблем.
И клоунам вряд ли удастся продажно
Лизать ей, а даром – не сытно совсем…


Рецензии