Послушайте, люди!

Послушайте, люди! Родные!
А что я сказать вам хотел!
Какая-то, ****ь, пандемия
Всем нам объявила расстрел?!

Глядим друг на друга с опаской,
Мы, как под прицелом живем!
И за медицинскою маской
Друг друга уж не узнаем!

Не верю я, братцы, не верю,
Что может отдать меня Он
Какому- то страшному зверю,
Которому - Армагеддон!

А если от мира оглохнув,
Я может быть завтра «скончусь»,
Иль даже от водки подохну,
Но верю - сюда я вернусь!

Из ста миллионов молекул,
Чуток отдохнув от огня,
Пусть даже щепотку, маленько,
Оставит Господь для меня.

И снова мальчонку-засранца
Возьмет меня на руки мать,
А вырасту - вновь новобранцем
Отправлюсь за жизнь воевать!


Рецензии