И сложно жить все время в равновесии

   .   .   .
И сложно жить
все время
в равновесии
не падая на землю
никогда
и не взлетая
к облакам негаданно
переживая
новую бессонницу
когда в душе
вовсю поет весна
и не поддавшись
колдовству покоя
когда-нибудь
в один
волшебный миг
если заснешь
и снова видишь сны
такие радостные
и простые
и полные и неги
и тепла


живи как ты живешь
забудь о равновесии
ведь ты не маятник
висящий на стене
не думай о плохом
и жди хорошего
и радуйся
когда приходит солнце
и светит ласково
в твоем окне.


Рецензии