Позиция. Вечные ценности

                «ПОЗИЦИЯ»
                «Вечные ценности»

Любая вещь имеет ценник
     Чтоб знать по чём её купить
И очень просто — захотелось
     Бери, коль можешь заплатить!

Неважно чем, неважно сколько
     Когда чего-то хочешь ты
Отдашь, что есть, но знай, есть чувства
     А вот у них и нет цены!

Любовь не купишь, купишь тело
     Живую куклу для себя
Да и за дружбу не заплатишь
     Не покупаются друзья1

Любовь и дружбу не находят
     Как клад в стене за кирпичом
Они нам свыше лишь даются
     Как солнце утренним лучом

А мы так быстро привыкаем
     Тепло, уютно и светло
Перестаём ценить, что даром
     Как мы считаем к нам пришло

И лишь тогда, когда теряем
     Своих любимых и друзей
В слезах отчаянья понимаем
     Что в этом мире всех ценней!

19.01.2019


Рецензии