Жизнь связана судьбою

Мы все живем в системе координат
Жизнь связана судьбою
По воле высших сил - нам «шах», в итоге «мат»
Получает каждый свою долю.

Жизнь есть борьба, есть испытание
Все проходят через сито дней
В душах оседает радость и страдание
И это все судьба, это все извне.

Нам судьбу не предугадать
Судьба в самой себе
Как тайна под печать
В небесной глубине.


Рецензии