Чистый лист

Вот перед нами чистый лист.
Мы все с карандашами.
И целый мир на чистый лист
мы нарисуем сами.

Пусть все, что надо будет в нем.
И будет все прекрасно!
Вот здесь штриховочкой пройдем,
а здесь раскрасим краской.

Пока рисуем и поем,
и на душе блаженство!
Никто не запрещает нам
стремиться к совершенству.

А если что не так пойдет,
все сделать сразу стожно.
То чистый лист, еще один,
всегда потратить можно!

Пусть все вмещает чистый лист.
Рисуйте вместе, красьте!
Возьмите новый чистый лист
и нарисуйте счастье!

2020 год.


Рецензии