Бабье лето удалось на славу
Щедрою хозяйскою рукой
Остаться на подольше ее просим
Будем скучать по ней зимой.
Но сейчас она в разгаре
Томит умеренным теплом
Убаюканы леса и дали
Октябрьским напОены вином.
Бабье лето удалось на славу
Такого не было сто лет
Говорим ему на бис мы «браво»
Нам же оно шлёт привет.
Свидетельство о публикации №120110202797