Реальности давно завял букет

Реальности давно завял букет,
Живём намного меньше, чем играем.
Другие люди - это силуэт,
Что мы удобным смыслом наполняем.
Несоответствие и всё! Легко терять.
Вот новый силуэт, а смыслы те же.
А чувствовать и понимать и принимать...
Об этом даже думаем всё реже...
Вокруг сигнальных множество огней,
А мы живём в кругу своих теней...


Рецензии