Парнас небес

Е. Г.

Моё, как твоё —
в небесах забытьё,
эксклюзивом для нас 
есть чудес запас:

облака-перины
в цвет розмарина
и морей хрусталь
горизонтом в даль.

Моя дорогая,
жизнь убегает
в невозвратное завтра,
как афиши театра.

Любимая Леночка,
каждая клеточка
в тебе и во мне —
как бумага в огне

горит чувствами
пожаром предчувствия,
что портал Парнас
открывают для нас…

20-го числа 5-го месяца
Литва. Паланга, 2020
[02/11/2020]


Рецензии