Наши новостя!

ФОТОХУДОЖНИК!

У Димитрия Исхакова
не хватает терпения
чтобы дождаться
определенного времени
венчания и хвастается
он заранее, ну и чтобы
досадить своей бывшей
жане-Полине Гагариной
новой пассией!
(Просто поразительно, что хвамилия у Полиночки настоящая!)
Теперь потянуло Исхакова
на парное молоко и на всё
натуральное!
Устал Исхаков стукаться
об острые углы Полиночки!
Обжигаться искрами из глаз
Гагариной!
Ну, певица то она космическая!
А вы думали, что реальная?


Рецензии