Жизнь меня этим сном затрахала!

"Поздним утром я
вяло встаю,
Сразу лень изгоняю
без жалости.
Но от этого так
устаю,
Что ложусь,уступая
усталости"

Игорь Губерман


Жизнь меня этим
сном затрахала!
Может,ей
издеваться хватит?:
Мол,заранее нанял
хахаля,
Чтоб жену мою ночью
трахал...


Рецензии