Наполняя пространство собой

Наполняя пространство собой,
Мы себя наполняем пространством:
К нам все время стучится чужой,
Внутри нас звучит кто-то другой,
Нам все время метаться, метаться
Между есть, между быть, между стать
Инструментом чужого желания,
Между взять и реализовать
Свои собственные основания.


Рецензии