Спеши гостить!

Вот и ноябрь, его денечки,
Уже второе к нам число.
Но осень не дошла до точки,
Зима ведь не стучит в окно.

Еще прекрасная погода!
Немного мочат нас дожди.
Багряный лист упал у входа,
Зима, та где-то впереди.

Она придет, то каждый знает,
Уснут деревья и земля.
Природы время-отдыхает!
И дни проходят не скорбя.

Вот и ноябрь! Его денечки!
Уже второе к нам число.
Спеши гостить! А наши строчки,
Подарят пусть тебе тепло.


Рецензии