Мне сказали - Намордники благо...

Мне сказали "Намордники - благо" -
Для кого - для рабов? - ну конечно,
И  для   тех,   кому   выгодно   надо
Их  "списать"  как ненужное нечто.

План "сиона" давно всем известен,
Только  люди  всё  думают - сказка,
По  костям - и не сто лет, не двести, -
Семь   эпох   пропадают   напрасно.

Семь   эпох   -   от   распятого   Гора
До Голгофы с Волхвом Радомиром,
Смотрят Предки на глупых с укором
И  скорбят  по почившим без мира.

А   теперь   и   намордники   благо,
И    ошейники    -  словно    родное,
Но…   никто   и   не   сделает   шага,
Чтоб    бороться    за    тело   живое…

Мне сказали "Намордникам рады…"
Те, кто продал Свободу и Вечность,
А   по  мне  -  если  было  бы  надо,
То  вернули  б давно человечность…

© Первослав


Рецензии