Цветение цветка.. увидим.. мы..
И.. так всё лето (в кулачок собравшись..
Стоял один.
(до самого конца..
Стеблём - усталым - изгибавшись.
...
Уж.. холод осени (ночами подбирался..
А он в сторонке - так и.. не собрался.
... собратья - рядом (буйно разрослись..
И (красотой воздушной..
Обцвелись!!
...
Теперь. В горшке..
(внесённый в дом..
Он.. шейку поднимает (с каждым днём!
(и я надеюсь..
Что среди зимы!
Цветение цветка.. увидим.. мы..
02.11.20г
Свидетельство о публикации №120110202635
Ольга Аннина 10.08.2021 16:23 Заявить о нарушении
Спасибо!
Катерина Крыжановская 10.08.2021 17:42 Заявить о нарушении