синергия

мы стены своих причин,
своего дня и белого снега,
в небо глаза глядят
в поисках свежих воспоминаний и капли неба,
но они не родятся,
пока цветы не засохнут прошлого,
жить настоящим,
мечты воплощая в дни,
свет привечая,
падая камнем в тихую ночь,
туманы встречая рассветные,
тайну любви храня,
люби, счастье, меня,
пока живой ещё снег —
время в пути,
и я обнимаю тебя,
в сердце сладким
живи


08.32
02.11.2020

серия: 3D,
       настроения.


Рецензии