Октябрь, или Принцип Бритва Оккамы

Ещё один октябрь уходит
Из моей жизни навсегда.
Из всех он месяцев угоден
За все прошедшие года.
Деревьев нравилась палитра,
И свежесть воздуха его.
Я принцип взял «Оккамы бритвы» –
Проплыть меж нужных берегов,
Вполне дающих представленье
О лучших свойствах октября.
Мне кажется, что добавленье
Достоинств будет просто зря.


Рецензии