Расставаться уже не жаль
Расставание - не потеря...
Наших слов, наших снов скрижаль -
Уходящих, начертало время...
На висках - сединою строк,
На глазах - широтой ресниц -
Всех когда-то не тех дорог,
Нами пройденных - поперёк и вниз.
Расставаться уже не жаль.
Расставание, - скупое Время -
На разлитую в нас печаль;
Струйкой, падающей на темя.
Расставание - Слепая лишь,
Одичалая кобылица.
Отрешённо волочащая, ниц
Обречённую пасть - колесницу.
Свидетельство о публикации №120110202585