Из личного опыта. Немного матерный

Рецензия на «За морями, за лесами» (Николай Пересмешник)

Мой миленок, словно паинька дурак,
Он не знал, что делать с дамой,
Что совать, куда и как?

А на танцах появился,
Не герой, а ловелас.
Мой миленок так смутился,
Закружил тот пришлый вальс.

Я конечно разомлела,
Потащил меня в кусты.
Все сняла: -Давай за дело!
Перешли мы с ним на "ты".

Так недельку кувыркались,
Измочалила его.
А миленку все икалось,
Не досталось ничего.

Вы, маманьки, поучите,
Сыновей девчонок брать.
Не стесняться, накажите,
И в кровати баб е.ать.


Рецензии
Вот история простая,
Знайте, хлопцы, бабью суть.
Дырка там не золотая,
Что вскочило, туда суй.

Павел Мягкий   02.11.2020 11:18     Заявить о нарушении