красота

красота...в чем она, красота?
в двух морщинах у скорбного рта,
не потухшие в старость глаза,
руки "черствые,-счастья слеза!
лица односельчан- стариков,-
вот она- красота без оков...
после трудного, долгого дня-
вся семья у печного огня,
в храм входящих под сени творца-
замеревшие разом- сердца.


Рецензии