Пшеница поспела

Пшеница жёлтая красиво поспевшими зёрнами шумит.
И зазывает всех на поле. Покушать их хомяк бежит.
И воробьи, синички, сойки все прилетели пировать.
Крестьянин понял, что пшеницу быстрее надо убирать.
Собрались всем селом на поле. Запели песни о земле.
Родная земля ведь перед нами. Родина в каждом родном селе.


Рецензии