Я останусь тут, и не уйду

Я останусь тут, и не уйду,
Свое время не отпущу.
Всю загадку займу,
Как и солнечную искру.

Берегу свою задачу,
Оставляю чистоту.
Свои силы обозначу,
Как и новую тропу.

Увеличу все желания,
Настроение подниму.
Прощу тонкие опоздания,
И не забуду всю мечту.

Я останусь тут,
И не вернусь.
Не буду таить обиду,
Своей жизнью займусь.
В новой ноте останусь,
Как и яркими строчками,
И ритмами вдохновлюсь.


Рецензии