Всезнайка!

Есть у нас в кремле человек,
какого чего не спросишь-
не в курсе дела! Догадалися?
А есть Алеха Пушков-сенатор!
Какой знает ответы на все
возникшие вопросы и вот, это он
просвещает Украину об упущенных
ею, естественно, возможностях!
Верховной раде Украины, чтобы
поправить её же пошатнувшееся
финансовое, надо быть ближе
к России и с нею заигрывать!
(Это после вчерашнего?)
Пушков так прямо и говорит, что
превратить напевность украинского
языка в картавый французский,
вряд ли удастся даже следующему
поколению украинцев!
Но знает Пушков как повысить уровень
жизни-развивать торгово-экономические
связи, с Россией, желательно!
Можно конечно и с Европой, но не так
тщательно!
Эх! Надо бы Пушкова послать в эксперты
к Зеленскому-цены бы ему не было!
Здеся-то, в России, Алексей наворотил
достаточно! Пусть теперь поможет
украинцам! Хотя… мне их искренне жалко!
Пусть уж мы с ним тягаемся, с энтим Лёхой!


Рецензии