Подружке

Облака плывут словно ватные
И земля звуками полнится
У тебя глаза беззакатные
Через них всё всегда исполнится

И восторги по детски наивные
Заставляют задуматься где-то
И какие же мы примитивные
Со своими мясными диетами

И улыбка твоя беззащитная
С тенью грусти, когда захочется
Ты история самобытная
Сохраняешь в душе одиночество

Как туман каждый раз исчезает
Так тебя не удержишь силою
Только сердце с тоской ожидает
Возвращения образа милого...


Рецензии