Мы пришли друг другу навстречу

Мы пришли друг другу навстречу,
Я держу тебя за руку.
Чувствовала, где я отвечу.
И приведу тебя на Луну.

Я поцелуем тебя встречу,
Сберегу твою минуту.
Все года замечу,
Где с тобой я проживу.

В аэропорт к тебе еду,
Спешу и тебя обниму.
Километр вижу,
И где стою я на краю.

Мы пришли друг другу навстречу,
Каждое слово не отниму.
Я тебя не обману,
Как и в последних понятиях,
Я не солгу.


Рецензии