Секретарша

Секретарша.
Она каждый день на бегу,
Сгибая коленки негордо,
Кричит: " Уж начальник внизу!
А я не намазала морду!",
Но стоит лишь в полдень зайти,
" Робусту" попить нахаляву,
Как трудно глаза отвести,
На мутный напиток в пиале!
А в спальном районе диплом,
В архиве домашнем похерен,
Кагал инженеров дуром,
Поют в переходах, как кенари..
Своей обаяв красотой,
Она секретарствовать стала,
Её пригласили в " Лукойл",
Обслуживать старого карла..
А что впереди? Пустота!
Жестоко по возрасту спишут,
В стихию, во мрак, вникуда,
Не вспомнит никто, не напишет..(((


Рецензии