Кипит в груди...

Кипит в груди, да, гнев, простите,
на то, творится что сейчас
во всём: политике и быте!
Эх, дать бы кой-кому леща
да и не просто так, легонько,
а от душа, да так чтоб он
познал, что есть такое горько!
Есть поступить так, есть резон!
Всё Я, да Я, оно сегодня,
как не прискорбно, на коне.
Желает, как же, быть в законе
и в нашей властвовать стране!
И Бог избави нас перечить,
хоть в чём препятствовать ему,
о том не может быть и речи:
да просто люди… не поймут!
А ведь пора бы уж быть вместе
и новый строить, лучший мир,
уйти от Я подальше лести.
Иной нам нужен всем кумир!
Какой такой! Простой: Мы, люди!
Когда едины, Русь наш дом,
тогда всё, всё, что надо, будет
большим добытое трудом!
Ну а пока, ну что ж, кипите
и проклинайте всё и вся.
Да только волчьей этим сыти
ничто же доказать нельзя!
Один подход и только нужен
к ней с проклятущей: гнать прочь, вон,
а иначе страну порушим,
Зло возведя, как власть,  на трон!


Рецензии