Тот не Поэт... Шутка к БодлерУ
Тот? Вовсе не Поэт.
Он... не из банды нашей.
А банда,
где всем правит Ванда.
Для нас
теперь уже - шаланда,
уплывшая за много лет,
что
ПОТЕРЯЛСЯ ее СЛЕД.
Смотреть на компас
разве надо.
Смотри на ФЛЮГЕР!!!
Он ведет.
Куда?
А это Хр.н поймет.
А может Редька
( она слаще?)
Ты из какой
приехал чащи???
Приложение.
Брать надо столько - сколько сможешь унести
Юрий Кутенин
Брать надо столько - сколько сможешь унести.
Чего? Всего - любви, здоровья, жизни.
Без меры только верности Отчизне.
А в остальном...
Прости, мой друг,
Прости...
© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112042204608
Свидетельство о публикации №120110202377