Меня не оскорбляет даже ветер

   .   .   .
Меня не оскорбляет
даже ветер
и дождь не обижает
никогда
и листья желтые
когда летят на землю
мне не кричат -
пошел как ты подальше!
и облака
не морщатся
увидев
что я на свете
все еще живу


причем не только
просто существую
пишу стихи
люблю свою луну
жду звезд на небе
как своих подруг
той удивительной
и ясной ночью
когда светло
в моей душе
как днем.


Рецензии