Глаз
И увижу все как есть.
Это больше чем экстаз,
Это кровельная жесть.
Стало серым все вокруг,
Вдруг исчезли все цвета.
И не стало видно рук,
Только волны возле рта.
Оказалось мы плывем
В зыбкой серенькой среде.
Мир - бескрайний водоем,
Суши больше нет ни где...
Свидетельство о публикации №120110202330