Наши новостя!

УЛОВ!

Теперь в Приморье рыбакам не за чем
выходить в море-улов сам приплывает
к берегов посёлка-хватай и вытаскивай!
Но почему же на косяки рыбы смотрят
рыбаки с грустью и печалью? Потому как
плавает она кверху пузом! А то ба…!


Рецензии