Живы будем - не помрём
За наивными мечтами
Всё же виден божий свет,
Он остался между нами.
Может,что-то было зря,
Только нету сожалений.
И вечерняя заря -
Время новых откровений.
Бес в ребро и седина
Нам с тобой не помешают.
Наши юные сердца
Никогда не обветшают.
Просто будет ритм другой,
Пусть быстрей бегут минуты.
Ты со мной,а я с тобой,
Не страшны нам быта путы.
Напоследок мы с тобой
Пошалить ещё успеем.
Бог нас любит.Он такой.
Да,и мы любить умеем.
Свидетельство о публикации №120110202312