Чужая реальность
По вселенской скользя темноте.
В брызгах логики бьется случайность
На исписанном кем-то листе.
Разлинован в рациональность.
В бездуховно чужие столбцы.
В них святое - пустая банальность,
Не вмещается в сонм пустоты.
Математике пошлых стремлений,
Несвободной от значимых цифр,
Не постигнуть сердечных биений,
Как и истин духовно простых.
Склеп мышиный, империя страха,
Норки ценностей в голове.
Ближе к телу-своя ли рубаха,
Рвется в клочья, внимая судьбе.
Свидетельство о публикации №120110202311