В нашем лесном массиве
Солнце затирает облака.
Вдалеке слышны раскаты грома,
Бога вездесущая рука.
Вознамерится полить землицу
Напоить растения водой.
Пусть же в рост идёт пшеница
Да и год шагает пусть грибной.
Быстро бабы побегут с лукошками.
Пусть насушат на зиму грибов.
А за индивелыми окошками
Слышится:" Идите,суп готов!"
Запахом лесным тот час потянет
Убегает сразу дискомфорт.
Кто всё это всё же понимает
Набивает даром леса рот.
Ведь леса у нас таёжные,красивые
И загадочные ,без прикрас.
Даже есть зверята безобидные
Я таких встречала много раз.
Свидетельство о публикации №120110202299