Мечты? В морге!..

***
Мечты? В морге!
Давай заведём Вельш-корги!
Говорят, королевских кровей.
А ты что думаешь? Эй!

Надежды? В болоте!
Так хочется что-то для плоти,
На худой конец, для души.
Что думаешь? Напиши! 

Цели? А, ветошь, утиль!
Давай про другой текстиль.
Нет, не об этом, об этом – ни-ни.
Что думаешь? Позвони! 

Порывы? В помойке!
Будем жить в новостройке.
Да хоть с бабками ворожи!
Что думаешь? Расскажи!

Желания? Жрут упыри!
Видится мне изнутри
Расходятся наши лучи.
Что думаешь? Промолчи!
Умри!

02 ноября 2020 года
г. Москва


Рецензии