Наши новостя!

УБИТЬ ВРЕМЯ!

Иван Ургант… тоже чтобы не отстать
от всего бомонда, выложил в сеть свои
фотографии, где он в период пандемии
видите ли отдыхает? А вот и не угадали!
И вовсе не на море и тем более, не на берегу
океана! А вон, грустно маячит длиннющая
фигура Ивана у самого Финского залива!
Да! Я ещё не видела, чтобы так тупо и
тоскливо убивали время! Хотя, беспричинного
веселья Ивану и на работе хватает, но надо же
подумать и о детях! То в Репино он с ними
по лесу гуляет, то тащит их в дом-музей
Достоевского…. Короче, скучнейший из людей,
этот ваш Ииииван Ууууургант! Так и заявляю!


Рецензии