Красота души. Проза
Красивая, чистая, молниеносная, широкая, открытая! И множество в ней чудесного сокрытого!
Сколько можно песен спеть об красоте души и ее благородстве!
Сколько радости вмещает в себя душа! А как она поет! Как поёт!! Заслушаешься!
Внутренность души - это ее невидимость и ощущения, образ и подобие! Наружность души - это лицо и поведение!
Радостная душа поглащает печаль и грусть и привносит корректив любви, любви к жизни и печальная душа начинает радоваться!
Какое нам счастье найти человека собеседника понимающего наши души!
Какая сладкая беседа течет из уст наших, когда сердце не вмещает радости и делиться своею радостью!
Свидетельство о публикации №120110202196