Не так и просто жить как я живу

   .   .   .
Не так и просто
жить как я живу
словно на острове
в бескрайнем океане
ко мне конечно
прилетают птицы
и волны иногда
со мною говорят
но нет людей
а вместо них
лишь тени
что все колышутся
но ведь
всегда молчат
и облака плывут
не замечая
меня на острове
в том синем океане
и звезды по ночам
горят таинственно
но тоже
как всегда молчат.


Рецензии