Наливай любовь и пей

Я хочу, чтоб не болела
Чтобы телом молодела
Чтоб Душа весной цвела!
Чтобы радостно запела…

И в словах любовь была!
Ты, не этого хотела?
Или…, старости ждала?
Иль старухой, вяло тлела?

Нет! Огнем желание грело
Тело сладостно замлело
Ну, тогда…, а в чем же дело?
Так займись, ведь помнит тело!

Ах молва?! Чужое мнение…
А в тебе, Весна, цветение!
Блеск в глазах, азарт, кураж!
Не удержит, «мнения страж»!

Будь любимой, пей нектар!
Загребай любовный жар!
Где граница твоих дней?
Наливай ЛЮБОВЬ И ПЕЙ!
****


Рецензии