Пустота
Что солнце растопит, и холод, и лед;
И сердце забьется спокойно без боли;,
Душа встрепенется и снова в полет!
Но , вот это утро, и ясное солнце,
Морозно за окнами, - слякоти нет,
Я пью по привычке остывшее кофе,
Да, тяжесть на сердце, души словно нет!
Мысли запутались, сильно не жалят,
Во взгляде нет искорки прежней, увы,
День начинается без ожиданий,
Но к сожалению без чувств теплоты!
Надеялась утро прогонит печали,
В сердце мое не войдет пустота,
Но победило пока лишь отчаяние ,
Да, боль притупилась, но нет и тепла!
Утро вернулось, в нем ясное солнце,
Морозно за окнами, - сырости нет,
Пью по привычке остывшее кофе,
Сердце не бьется, - желаний в нем нет!
"Доброе утро! "- сказать не могу я,
Нет огонька, что так ярко горел,
Нет теплоты, затерялась надежда,
Слишком уж много со мной пустоты!
Свидетельство о публикации №120110202187