Пожелание Пчелке
Чтоб в кошельке твоём звенело.
Пусть будет "шопинг", тебе отрадой
И память будет, тебе наградой.
Да, меркантильная "нужда"
Тебе важней, как никогда!
Она мерило, всех проблем
Её не спутаешь ни с чем.
Любовь и чувства? это бред!
Они, лишь меньшее из бед.
Наполнив свой ты кошелек
Летишь на свет как мотылёк.
Огня сверкание иль монет
Звенят монеты, их яркий свет
Тебя влечёт, ты - мотылёк...
И вот нет крыльев..., ты уголек!
Сгорело все! не слышно звона
Печаль, и вздохи, нет даже стона.
Лишь память ловит, как намек...
Ведь был..., любовный огонёк...
****
Свидетельство о публикации №120110202170