Лентяй это профессия

В каждом коллективе есть лентяи,
Когда всем дело предлагают
Спешит укрыться он
За спинами других.

Когда фотограф в коллектив приходит
И предлагает сделать коллективный снимок.
Лентяй расталкивая всех локтями
В первый ряд всегда спешит.


Рецензии