Мечта моя
и твёрдо решила -
Я стану принцессой
красивой-красивой.
Я склею корону
себе из картона,
получится очень
нарядной корона.
В конюшне моей
очень маленький пони,
наверно, мечтает
и он о короне.
Для пони корону
я сделаю тоже,
накрою попоной
его из рогожи.
Я в розовом платье
и новой короне
поеду кататься
на царственном пони.
Наш сказочный выезд
нельзя не заметить,
и нас полюбили
все малые дети.
В короне на пони
мечтаю о троне.
О чем ещё можно
мечтать при короне?
Свидетельство о публикации №120110200214
Виктор Селищев 03.11.2020 16:33 Заявить о нарушении