Сижу и гадаю

Вот сижу и гадаю
Как же дальше нам жить
Так хотелось на старость
Хоть чуток накопить.
Чтоб на пенсию выйти
И рубли не считать,
Но тут доллар взбесился
И рванул.. твою мать.
Ну а рубль-аутсайдер
Как всегда позади
Видно выгодно это
Тем кто там... впереди..
Их счета за границей
В "зелени" и "еврО"
Ну а мы "сидим" в Сбере
Разгребая "гавно"
И до пенсий, до наших
Ещё надо дожить
ПФР ведь и создан
Чтобы людям "служить"
А чиновникам деньги
Из бюджета идут
Что возможно - получат,
Не возможно - сопрут.
Наказания не будет
Ведь "своих" не сдают
Так, пожурят для "прессы"
И обратно в "приют".
Ну а мы, как обычно
Должны верить и ждать
Может совесть проснётся
И у них.. "ихню мать"))


Рецензии