***

Скрипела Дверь-
... Да это Кошка.
И больше не стучишь в моё окно
И сыро стало, холодно немножко
Печь не заменит мне, твоё тепло.

Пылятся свечи, Ночь душе подруга
Я ей делюсь как плохо без тебя
Что разрушает пагубно разлука
Но та лиш тихо слушает меня.

Ты не с другим, не то стоит меж нами
Да я и сам" как Ворон одинок.
Любил тебя безумно, бесшабашно
Лежал всегда, слугой  у твоих ног.

Лишь раз сказал о том что б
Не зазналась
Тебя красивей полная Луна
И верной мне она же оказалась
Со мной тоскует ,пока ты там  одна.

А гордость это или нужен повод
Когда решила для себя уйти?
Я привыкаю, пустота и Холод!
Хожу по комнатам хоть что-нибудь найти.

А ты Забрала всё своё, нет  платьев..
Духов стоял тот самы  - аромат
Когда девчонка в шляпе и в помаде..
Простите : Где здесь Зимний сад?!

Нас встретили  тогда  с тобой
Морозы,
И проважают за окном Дожди.
Сливаясь в перемешку в мои слезы
Влезая беспардонно в мои сны.

Так странно, не случилось горе.
Всё живы и Здоровы,  дай-то Бог
Меня немного жизнью пошатнуло
А тем что я отныне Одинок.


Рецензии